Pão, em casa!
Comecei a fazer pão em casa quase por acidente.
Um dia suspeitei que o pão que andava a comer não me estava a fazer bem.
Foi o que precisei para começar a investigar o que raio se passava no mundo do pão: más farinhas, conservantes, químicos e ingredientes desconhecidos.
Depois de muito penar, consegui encontrar o equilíbrio perfeito entre fazer um bom pão e não hipotecar o meu tempo a fazê-lo.
Adequado ao meu gosto, para mim é o melhor pão do mundo. Ou quase!
Para quem está em casa e precisa de se entreter deixo aqui a sugestão.
E se experimentassem fazer o vosso próprio pão?
Quem sabe não encontram um novo talento! E evita que tenham de ir à rua comprar pão quando todo o stock de pão acabar...
Podem seguir o vídeo e perceber que não tem nada que saber!
Não se esqueçam de partilhar nas redes sociais identificando o triângulo através de #triangulotricotado ou @triangulotricotado.
Bom apetite!